Сколки "Пламя ада не ласкает"

Пламя ада не ласкает,
Палит души, не сгорают,
Нет им помощи извне,
В жутком адовом огне.
В небеса придти не просто,
В ад же угодить легко.
Дверь открыта всем с погоста,
В бездну очень широко.
 
13.06.2020г.