Не стихи

Не стихи
Вот и зрелость…
И доступней стали ласки сверстниц,
Что мальчишке сны тревожили мечтами.
 
Стало проще все и откровенней
И красавиц взгляды не смущают.
 
Но, бывает, сладко дрогнет сердце,
Когда глядя в мир наивными глазами,
Мимо зрелости моей проходит Юность –
Тонкой девочкой со стройными ногами.
 
© Copyright: Виталий Роев, 2009