Тридцатилетие

Мне до старости еще не меряно,
Но уже, с богатством тридцати,
Стал по жизни я шагать уверенно,
Не сбиваясь на судьбы пути,
 
И совсем не важно, сколько прожито –
Половина или только треть,
Главное, чтоб по законам Божиим
До конца его пройти суметь.
 
В ночь молясь молитвою вечернею,
Бога я прошу лишь об одном:
Пусть Любовь всегда стучится в дверь мою,
Стороной Беда обходит Дом.
 
Даже если каплю Божьей благости
До конца удастся донести,
Мир покоя райским садом радости
Расцветет в душе в конце пути!
 
© Copyright: Виталий Роев, 2009