Дырявые носки

Есть в телевидении сила,
Её ничем не обуздать,
Она, как у попа кадило,
Способна дым в глаза пускать.
 
Эмоций, ужасов и страхов
В ней самый главный командир,
Борец с запорами – Малахов,
Даёт позыв бежать в сортир.
 
Всем любопытным, помогая,
В экраны тащит вторсырьё,
С известных личностей, снимая,
Он даже грязное бельё.
 
Он в триста килограммов даме
Помог забраться на экран,
Не ходит хоть она ногами,
Её поднять чтоб, нужен кран.
 
Рассказывала дама в теле,
С охотой, но без лишних слов,
Чтоб повернуть её в постели,
Нужна бригада мужиков.
 
Она съедает в час обеда
Сто двадцать восемь шницелей,
Сверлили стенку от соседа,
Чтоб срочно клизму сделать ей.
 
А вот старик из Бологое
Представил Фаберже-творца,
А главное, принёс обое
Его он в студию яйца.
 
Мечтал его дед быть танцором,
Мешало что-то. Не сбылось.
У Фаберже служить позёром,
Точней, натурщиком пришлось.
 
К Андрею очередь большая,
Стоит в ней первым плут и вор,
Покажет всем он от лишая,
Красивый на башке узор.
 
За ним жена Джигарханяна
С любовницей поделят хлам,
Потом ножовкой фортепьяно
Деля, распилят пополам.
 
А сам Малахов на Майями,
Готовься к зрелищам народ!
Он женщину с тремя грудями,
К экранам скоро привезёт…
 
«Привет, Андрей!» Без передачи
Поникли б люди от тоски,
Или ишачили б на даче…
Жена мне б штопала носки.