О кастрации сенсации
В отдел спортивных достижений,
Российских телепередач
Приехал необычный гений,
В преклонном возрасте трюкач.
Сказал он: - Я не пью касторку,
Когда случается запор,
На мото я кручу восьмёрку,
Газуя так же, как мотор.
Но выдавил служитель важный,
Зевая нудные слова:
- Крутить восьмёрку может каждый
Водила, получив права.
Ему старик ответил с рифмой:
- Должны все ахнуть виражу,
Восьмёрку я ведь цифрой римской,
На мотоцикле вывожу.
В ответ ценитель, вновь зевая,
Сказал: - Иди отсюда, дед!
А я за это пожелаю
Прожить тебе до сотни лет.
- Так мне же стукнуло сто в мае! –
Дед сдвинул каску набекрень,
Тогда тебе я, дед, желаю,
Чтоб добрым был сегодня день.