Артисты всякие бывают.
НА ЗЛОБУ ДНЯ:
Артисты всякие бывают.
Веселье комики несут,
Есть те, что слёзы вышибают,
Их драматичными зовут.
Но есть артист, с горою шансов,
Быть ярче всех, – вердикт таков,
Так входит в роли он мерзавцев, -
Не может выйти без ментов.
Рулил он, приняв зелья чарки,
(Ему аплодисменты все),
Ведь сплющил, мчась на иномарке,
Фургон на встречной полосе…
И жалко, что у этой драмы,
Начало есть, но нет конца,
Конца нет горю жертвы мамы,
Жены и деток без отца.
10 июня совершил аварию, со смертельным исходом заслуженный артист России Михаил Ефремов.