Я так устроена

 
Я так устроена,
 
 хочу спать не одна
 
  и  мне не нужен муж,
 
  я не шучу,
 
я жить люблю
 
 бурней.
 
 
 Мне тошноту
 
семейный быт наводит
 
  и тоску.
 
Во мне  охотничий инстинкт.
 
Готовлюсь я   к броску.
 
 
 Вот мой прикид -
 
мой арсенал
 
отобран   в бутиках.
 
И я сражу   в нем
 
наповал, и даже 
 
  в пух и прах. 
 
 
Вот ближе вечер,
 
я лечу  в элитный клуб,
 
как в лес, в котором
 
жертву         я схвачу.
 
Не пустят жаль     топлесс. 
 
 
Я знаю тонкостей вагон,
 
как жертву         зацепить.
 
Вас уверяю,         миль пардон,
 
тут нужно   хитрой быть. 
 
 
 Во мне актерский дар сидит,
 
отточенная роль.
 
Сама писала себе скрипт.
 
Ну где ж ты мой Жан Поль?
 
Вся хитрость в том,
 
чтоб замутить в кабак
 
  визита цель, и удовольствье   получить
 
до прыганья   в пастель.
 
 
 И вот настал момент, когда
 
 мне нужно выбрать цель.
 
Как жаль,  не выдадут патент,
 
открыла бы бардель.
 
 
Мой мозг считает на ходу
 
все варианты   влет.
 
Я знаю точно, с кем уйду,
 
мой метод   не соврет. 
 
 
 Ну вот и все мой выбор пал,
 
интрига началась.
 
Один лишь взгляд-
 
орудий залп и надо
 
  в цель попасть.
 
 
Мой выстрел точен,
 
цель зажглась,
 
искрят его глаза,
 
а мне тем временем
 
пора нажать на тормоза.
 
 
 Я жду, томлюсь, играю роль,
 
все безразлично мне
 
  и  помогает алкоголь,
 
я пью – мой взгляд в вине.
 
 
Опять был точен мой расчет,
 
бокал мой опустел, и вижу,
 
он ко мне идет с шампанским, 
 
и подсел.
 
 
 Короткий флирт,
 
во мне уж страсть, 
 
он вроде не дурак.
 
Сегодня я  попала в масть.
 
Он мозг сносить мастак.