Несвободный мужчина

Грехопадение.... мечта о женатом мужчине,
Я заворожена! Метаюсь, как бабочка в паутине.
 
Я, как звездочка зажглась
От несвободного мужчины,
Он смотрит мне в глаза
Говорит, что я богиня!
Оживаю, когда вижу его,
Задыхаюсь, когда его нет.
Заворожил сердце мое,
Но жена и ребенок не бред!
Он не касался ни губ и ни рук,
Он овладел мною взглядом,
Сколько приносит мне мук,
Сердце мое обливая ядом.
Я боюсь утонуть в волне его глаз,
Познать сильные руки и тело,
Я боюсь себя потерять,
Я любить ещё так не умела!
строкам более 20 лет