Давайте будем...

Давайте будем...
Давайте будем чуть терпимее друг к другу!
Не будем по-напрасну жизнь клеймить
И с добрым сердцем проходить по кругу,
И отдаваясь целиком, любить!
 
Давайте растворяться без остатка
В глубинах дарованных нам чувств,
И страстно, нежно отдаваться,
Всей грудью воздуха глотнув!
 
Давайте разрывать страдания
И начинать нелегкий новый путь,
Считая все ошибки испытанием,
Уметь сказать себе: «Забудь!»
 
Давайте зачеркнем обиды,
Как лишний лист календаря.
Пусть грусть останется забытой,
А жизнь прожитой не зря!