ПРОЙДЁТ ЕЩЁ НЕМАЛО ЛЕТ

ПРОЙДЁТ ЕЩЁ НЕМАЛО ЛЕТ
Пройдёт ещё немало лет. В глазах необычайной синевы,
Оставит строки избранный поэт, о чём и не догадывались вы.
Да, повзрослеете. Вы станете прекрасней всех на свете -
Жизнь так устроена - меняет нас. Взрослеют наши дети !
*****************************************************************
Дёмина Галина