НАРИСУЮ ЛИЦО НА СТЕКЛЕ
Нарисую лицо на стекле – ты как будто в окно моё смотришь.
Не грусти – ночь приходит во мгле, день ушёл и его не воротишь.
И по памяти губы твои обведу по стеклу, чтобы помнились.
Ты и я – позабудем беду! Поцелую – желания исполнились !
------------------------------------------------------------------------
Дёмина Галина