Давай устроим пати

Давай устроим пати,
Вокруг Угар кислотный,
Клубняк, напитки, платья,
Клубок телесный, потный,
На надувной кровати,
Нырнём в бассейн с подсветкой,
Давай устроим пати,
Подлечимся таблеткой,
Закинемся словами,
Поёт сенсей - Монатик,
Узор сплетём телами,
Давай устроим пати!
Смешаемся с толпою,
Агонь-коктейль накатим,
На свалку всё плохое,
Давай устроим пати!
Опять в моей берлоге
Проснёмся на закате,
Как за окном убого,
Давай устроим пати!