верните меня в прошлое

Время остановись !!!!!
Прошлое!! -вернись !!!
И забери меня туда
-Смотреть в милые глаза!!
И нежно нежно губы целовать
И до утра рук не отнять
__Закат тот видить и зеленый луч
ПРОШУ МЕНЯ ТУДА ВЕРНУТЬ ???