Несравненной К.

 
Она из пластической стали,
Либидо, нервов и мышц.
В ней что то от Рифентали,
От своевольности львиц.
 
Свободно проходит соцсети.
Титанам в них нету нужды,
Что им в марлезонском балете
Их воля не знает узды.
 
Их руки в труде и колени
От тяжести напряжены -
Воспеты поддержкою Ленни
Гетеры,подруги, жены.
 
Планета от Шпица до Горна
Исследована, обнажена.
В шестой "Эволюции Борна"
Валькирии карма дана.
 
Отныне не только Атланты,
Но маленький дворник таджик,
Имеет бессмертия гранты,
Метлою по небу вжик-вжик!