ОБЯЗАН ВДОХНОВЕНЬЕМ ПОЭМБУКУ

ОБЯЗАН ВДОХНОВЕНЬЕМ ПОЭМБУКУ

Аудиозапись

Обязан вдохновеньем Поэмбуку.
От жара поэтических сердец
Мы дарим откровение друг другу,
Где безграничность "творческих небес".
 
Как "облака поэзии" прекрасны,
Их освежает ветерок в душе.
Духовный мир такой многообразный
С божественной Эвтерпой в неглиже.
 
Находим рифмам пару по звучанью
И в унисон с мелодией души,
Где нет предела за реальной гранью
С душой, что вдохновеньем дорожит...