Случайных связей избегайте

***
Случайных связей избегайте,
От полигамности – беда!
Детей своих не рассыпайте…
И полиа́ндрость нам чужда.
 
Пускай сегодня секс и в моде,
И говорят, что это – класс!
Оковы сняты и в свободе,
В раскованности – смысл у вас?!
 
Неосторожно вынув шпагу,
Вот так легко на стороне,
Зайдя случайно лишь, в общагу -
Раздарите ЗЛО ВСЕМ!.. во сне?..
 
ИППП – ведь это страшно!
Остановись, твой путь – к врачу!
Яд - кинешь в будущую пашню,
И мир – падёт!.. Я не шучу…