МИГ ЛЕТЯЩИЙ

МИГ ЛЕТЯЩИЙ
Листая книгу памяти свою,
вновь проживая взлеты и паденья,
былое сокровенным назову,
не дам сокрыть туманности забвенья.
 
Тропа судьбы извилиста была,
и не был путь мой верхом совершенства,
потерь не перечесть , а свет и мгла
в извечном споре жаждали главенства.
 
Ах, жизнь так коротка- летящий миг,
счастливые мгновенья вязью в память,
не только буду бережно хранить,
сегодняшних и будущих прибавлю.
 
Пусть то ,что мне хотелось- не сбылось,
известно всем - теряя обретаем,
и все ,что испытать мне довелось,
душа любовным светом озаряет.
 
 
 
 
 
 
 
 
26.03.2017 отредактировано 08.08.2020