СТИХИ КУСТАРЯ: БЛАТ ХАТЫ:

 СТИХИ КУСТАРЯ: БЛАТ ХАТЫ:

Аудиозапись

Красивым бабочкам в ночи порхать неймётся.
Сегодня в кабаке блатные шум и гам..
Не нужно тратить им свои монеты.
Теперь путаны у лысого мента шуршат.
Не нужно ночью больше каблучками цокать.
Путаны ждут клиентов тут и там.
Пузатые и лысые тузы с баблом в ажуре.
Путаны в кабаках теперь не спят.
Припев
Путаны, путаны путаны.
Цветные бабочки поникли фонари.
Путаны путаны путаны.
Своих клиентов ждёте до зари.
 
Ни кто из фраеров подумать не успеет.
О том что сутенёр в гадюжник увезёт
По жизни сутенёры с блатными в общем блате
И у путан все деньги крысанёт.
По жизни тот ещё хлебнёт не мало горя.
Кто бабочек обидел, на нарах спит.
Порхают у лысого мента и все в ажуре.
Работа в кабаках во всю кипит.
припев:
Путаны путаны путаны.
Цветные бабочки потухли фонари.
Путаны путаны путаны.
Клиентов снова ждёте до зари.
Проигрыш:
Не попадайте в каталажку вы путаны.
Оберегайтесь пьяных и приблатнёных хат.
Я думаю с такими вы хлебнёте горя.
Пусть вам однажды снова повезёт.
Я думаю опять вы с ними хлебнёте горя.
Лохов разводят в покер шулера.
Тут непременно начнутся потасовки драки.
Где воронки загрузят опера.
Припев повтор три раза:
Путаны путаны путаны.
Клиенты на мерседесах фарами сверлят.
Путаны путаны путаны
На сто первом километре, бабочки торчат..
 
Путаны путаны путаны.
Клиенты на мерседесах фарами сверлят.
Путаны путаны путаны.
На сто первом километре бабочки парят..
 
Путаны путаны путаны
Цветные бабочки потухли фонари.
Путаны путаны путаны.
Клиентов снова ждёте до зари.