СТИХИ КУСТАРЯ: СОБЫТИЯ ТО ЧТО ПРОИЗОШЛИ. ПЕСНЯ.

 СТИХИ КУСТАРЯ: СОБЫТИЯ ТО ЧТО ПРОИЗОШЛИ. ПЕСНЯ.

Аудиозапись

ЧЕРНОВИК:
Везде достали прохиндеи, скажу ей Богу.
На Украине порхала на ступе баба яга.
Партнёры в Польше расставили свои хлопушки..
Кричат заранее что на полигоне ждут войну.
 
И рулит президентом новый фраер.
Шутом и клоуном на передачах он смешил.
Наверно был у Хаима в цирюльне парикмахер.
И голову он летом кондитеру там сбрил.
 
У террористов пошло однажды сикось накось.
Когда с булавой разгулялся богатырь.
Он раком басурман однако в Сирии поставил.
Свои игрушки и дубинки про меж булок засадил.
 
Потом та немка конкретно напугалась.
Задумала мириться с русским силачом.
И только зря цирюльник на войне косячил.
Теперь дубины бьют их бестолковых по горбам.
******************************************************************
Зачем война нужна и полигоны чертям строить..
Однако можно жуликов на пальцах перебрать..
Россия сильная держава и президент путёвый правит.
На то и космос, там на земле их как на ладошке всех видать.
 
И на границе, турецкий падишах однажды предал.
На небе сбил СУ двадцать четыре витязя..
Но всё ж прощенье просил и говорил что бес попутал.
Потом тот падишах молился и отнекивал себя.
 
Скажу друзья что мир наш кто то запоганил..
И где ж народам разным на земле искать покой.
Иль дьявол, с чёртом однако где то забуянил.
И им свариться в казане под крышкой с шаурмой.
 
**** ПОВТОР ПЕРВОГО КУПЛЕТА ****