Любимой

Кто ты? Я не знаю... Ты совсем чужая,
Далёкая такая , а была родная...
Или мне казалось то , что счастье близко?
Высоко летала , падать теперь низко...
Почему поверила? Я не знаю даже.
От того на сердце тяжелей и гаже.
И ещё поверю , позовешь ты если,
И опять взлечу я птицей в поднебесье...
Но не долгим будет моей любви парад...
Упаду я снова в тот печали ад.
Так и будет длиться до того лишь пусть ,
Пока из ада я уже не поднимусь.
Я не вернусь , конечно , неволею своей!
Просто сгорю в печали , на век стану твоей.
Ты не грусти , не бойся , душа с тобой моя
И от любых ненастий хранить будет тебя.
И может быть однажды ты вспомнишь голос мой,
Значит не зря парила моя душа с тобой!