Как мало надобно для счастья!

Как мало надобно для счастья!

Аудиозапись

Экспромту вторил Мунтян Сергей Викторович
Люблю, уставившись в окно,
Смотреть на дождь, ненастье, вьюгу,
И яркой, молнии подругу,
Грозы весенней, снова ждать...
 
Под теплым пледом, с чашкой чая,
Держа в руках любимых руку,
СтрелАми глаз рассеять скуку,
И всё что было вспоминать...
 
Как мало надобно для Счастья!
Тепла сердечного дуальность,
И чистых помыслов сакральность,
Душой на божий свет рождать!
 
А помнишь, как всё начиналось?
Наш первый шаг, наш первый взгляд...
А до Весны была лишь малость,
Но сердца зов не знал преград!
 
СильнО величие Природы!
В нем дух Любви всегда парИт...
Встречать закаты и восходы,
Сердцам влюблённым он велИт...
 
Цените каждое мгновенье,
Что дарит жизни быстрый век,
И чувств благих прикосновенье
Прими в подарок, Человек!
 
 
 
08.06.2020