Не наша война

Твой Бог уж давно не чувствует крышу
У твоего Бога давно своя война
Колесишь ты давно по низам и вышам
И честно признаться, сам не слышишь себя.
В твоём доме давно и друзья и враги
и так часто в окне твоём гаснет свет
Ты не мучай себя и меня отпусти
Я не с этой целью любила в ответ.
Нет в живых и мертвых, пустота в окне.
Редко радуют душу небыль и быль
Крылья сожжены в прах на живом огне
Так печально расцвёл на судьбе ковыль.
Не смотри на мое отраженье Луны
Просто Бог без присмотра оставил однажды
Потому и, наверное, так печальны черты.
Ведь я знаю, война - это как минимум дважды.