Под радугой

Под радугой
Удастся ли пройти под радугой
И на ту сторону успеть,
Где – хоть гадай, а хоть загадывай –
Треть солнца и туманов треть,
А остальное – ночи лунные,
А остальное – просто сны,
В них радуг струи семиструнные,
И все там нежно влюблены –
Мужчины сильные и женщины…
И боли нет, и нет разлук,
И судьбы с радостью повенчаны,
И голубей там кормят с рук…
Удастся ли пройти под радугой?
Удастся ли, удастся ли?
Ах, как нечасто грозы падают
По эту сторону земли…
 
13.06.2020