один цвет из сплетения корней

Многие люди говорят что они просыпаются от прикосновения, я же наоборот засыпаю, прикосновение меня завораживает. Это смертельная ловушка для моего сердца, капкан для души, зелье любви для ума. Рука ощущает нежность и трепетность и вместе с тем силу струящуюся где-то глубоко внутри стремящуюся от земли к солнцу и наоборот. Кто ни когда не прикасался ладонью к земле с тем что бы почувствовать ее тепло и влагу не перетирал черные комочки пальцами прозревая бесконечную способность рождать жизнь, не поймет меня. Прикосновение это чудо погружающее меня в волшебный сон. Ибо какая может быть явь, когда я вижу как тонкие нити пронзают подземное царство проникая в бесценные кладовые выискивая сокровища впитывая их и унося с невообразимой скоростью сначала по серым туннелям потом по зеленым, и вот наверху свет сплетаясь лучами с подземными драгоценностями, на самом деле здесь соединяются сила земли и неба, преобразует их происходит метаморфоза и ток жизни исходит из новообразованного вещества как голубые лучи электричества в стеклянном шаре. Новая сила распространяется как полноводная река она наполняет росток вытягивает и раскрывает его листья к которым прикасается моя ладонь и я вижу сон, замечательный, сказочный сон где реальность это место касания а все остальное сон, всего лишь отдаленный ни чего не значащий сон.