О и только о
Дай милосердия, о, мой король!
Крылья расправлены передо мной,
О, бесконечность! О, мой герой!
Ты моя вечность и моя роль.
О, эта буква, о красота!
Непостижимая круглость лица,
Звуки любви что летят без конца
Чувств потолок, о прости, высота!