Ходьба полезна хоть и бессмысленна
Я бродила по улицам города,
Все надеялась встретить товарища,
Но судьба предрекла мне иначе все,
Троекратно водила окружностью,
В результате увидела город я,
Совершенно в ином ракурсе,
То что было недавно важное,
Через час отошло за ненужностью,
В этом была поэзия странная,
Словно искренняя, но потеренна,
И сказала себе " ну вот они",
хлопья снега на щеки падают,
И под ними до дома дошедшей мне,
Приходили все строки мокрые. ..