И У МЕСЯЦА ИЮНЯ ЕСТЬ ЧИСЛО ТРИНАДЦАТЬ
Аудиозапись
Детские портреты - художницы Джилл Гарл
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
( музыка - Дождь - пианино )
И у месяца Июня, есть число Т р и н а д ц а т ь,
Когда дождь, слеза и слюни, неуютно, братцы !
Всем пришло уведомление - Ждите непогоды -
Нет предела удивлению ! В облаках восходы.
***
Непогода норму знает - Праздник завершился,
Серый дождь нас умывает, как бы ты не злился
Нарядились в плащ и зонтик люди - пешеходы -
Беспросветны горизонты - в тучах небосводы !
***
Дождик песню напевает, под неё - так спится,
Будто струны расправляет ! Пляшет, веселится.
Сон, под утро очень сладкий, я и растворилась -
Разгадаю сто загадок, что бы мне не снилось !
**************************************************
Дёмина Галина