ЦВЕТ НЕБА К НАМ ВЕРНЁТСЯ

ЦВЕТ НЕБА К НАМ ВЕРНЁТСЯ
С переменой, серость неба надоела,
Может перекрасить ? Я бы - смела.
Но одумалась. Ему с высот, виднее,
Возможно - загрустило - пожалею .
***
А к небу серому, я и не прикоснусь,
У неба жалость. По кому - то грусть.
С ним Солнышко, оно и разберётся -
Со временем и синий цвет вернётся !
****************************************
Дёмина Галина