МОЯ ЧЕРЕШЕНКА
Маникюр на руке цвет черешни
Браво мастеру ! Цвет подобрал !
И по ягодке - очень, неспешно,
Дивный ротик - красу - поедал.
***
Цвет черешни, губная помада,
Ты - сама, словно ягодный сок.
Я любуюсь тобой. Ты - награда,
Надкушу - ка, черешенки бок !
**********************************
Дёмина Галина 13 июня 2020 г.