Небесные короли и другие в Хогвартсе

Небесные короли и другие в Хогвартсе
Сила пространства и льда,
Вновь запоёт свою песню.
Но на просторах чужой,
Далёкой, неведомой страны.
 
Сила звёзд и сияющей мечты,
Вновь будет ярко светить,
Но в небе, под чужими,
Всезнающими звёздами.
 
Сила пылающего огня
И бушующего ветра,
Вновь будет кружиться,
Создавая музыку свою.
 
Сила иллюзий и разума,
Вновь станет постоянством,
Но в мире чужой магии,
Где будет создавать себя.
 
Все эти разные силы,
Дополняют друг друга,
Потому что парни друзья
И их всегда было четыре.
 
И это ледяной Кунсайт,
Огненный ветер Зойсайт,
Звёздный парень Нефрайт
И иллюзорный Джедайт.
 
Но есть и ещё один парень,
Тот, кто отказался от трона,
Тот, кто предал Землю,
В угоду чуждой принцессе.
 
Его зовут принц Эндимион,
Он всегда был малахольным,
Он захотел подчиняться Луне,
Забыв о близких и поданных.
 
Но раньше они все были,
Друзьями и настоящей семьёй,
Которая только может быть,
Друг у друга, но это не вернётся.
 
В другой, неправильной жизни,
Поступили они в Хогвартс,
На разные его факультеты,
Но стали дружить, как всегда.
 
Холодный и строгий Кунцит,
Поступил на Когтевран,
Как и разумный Жадеит,
Что может хорошо учиться там.
 
Эмоциональный Нефрит,
Поступил на Грифиндор,
Что всегда соперничает,
С факультетом Слизерин.
 
Хитрый интриган Циозит,
Поступил на Слизерин,
Что всегда открыто враждует,
С факультетом Гриффиндор.
 
А трудолюбивый Дериан,
Что очень гостеприимен,
Что мягкий и влюбчивый,
Поступил на Пуффендуй.
 
И в этой жизни и той, генералы,
Были всегда королями Земли,
Даже когда являлись лордами,
Тёмного королевства Берилл.
 
Той самой Берилл, что тоже,
Как и все получила свой шанс,
Что поступила на Слизерин,
Где смогла реализовать себя.
 
И всё было прекрасно до войны,
В которой погибли все они,
И память о них стёрлась
Из всех источников и разумов.
 
Волан-де-морт - воплощение
Всеобъемлющего Хаоса,
Которому они все служат,
Даже предатель Эндимион.
 
От Хаоса не уйти и не скрыться,
Так как силой Сейлор Хаос,
Обладает безграничной,
Хоть тёмной, как полночь.