Феи в стихах

Феи в стихах
Голубоглазая фея Динь-Динь,
В платье зелёном кружась,
На ветках деревьев танцует,
Поднимаясь в синюю даль.
 
Там добряк из эльфов, Терренс,
Летает сквозь зелёную листву.
Чаши и мешки наполняет он,
И всех фей посыпает пыльцой.
 
Есть там и быстрая фея ветра,
Голубые глаза прищуривает,
Красивое лицо, хмурит вовек,
Но вскоре поняла подруга всё.
 
Видией её зовут, всем хороша,
Ещё и подруга талантливой Динь,
Также той, что водой управляет,
И несуразной феи животных.
 
Также есть там и зимний лес,
Где живёт снежная Незабудка,
Управляющая снежной метелью.
Являющаяся сестрой Динь-динь.
 
В той снежной стране: много фей,
Замёрзшее озеро, склоны и горы,
Морозный лес, где отдыхают они.
И Льдинка, и Иней, и эльф Ледник.
 
ПостСкрипту: пыталась представить как будут выглядеть в стихах феи из полнометражного мультфильма "Феи 5. Тайна зимнего леса" и прочих мультфильмов про этих фей.