Тёмные лорды в Хогвартсе

Тёмные лорды в Хогвартсе
Лорды на поезде едут отлично,
Так как разгон очень приличный,
По скоростному пути он мчится,
Чтобы ученики могли доучиться.
 
В новом году старый Хогвартс,
Двери открывает для всех,
Кто магии будет здесь учиться,
Кто наукам хочет обучиться.
 
Вот и лорды из Тёмного королевства,
Учатся в Хогвартсе в новом семестре.
Шляпа легко их распределила
На факультеты и никого не забыла.
 
Гордый Нефрит попал ко "львам",
Тихий Жадеит - в вотчину книг,
Как и холодный спокойный Кунцит,
А хитрый Циозит - к любителям змей.
 
Вот пришла зима в свой черёд...
Белым покрывалом школа стала укрыта,
Впереди Рождество, двери в сказку,
Стали вдруг настежь открыты.
 
Лорды по лавкам Хогсмида бродят,
Подарки друзьям на полках находят.
Во многих кафе они побывали,
Разными напитками там пировали.
 
В кафешку "Три метлы" они заходили
Отведать Сливочного пива с имбирём.
Катались лорды на быстрых санях,
По замёрзшей глади Чёрного озера.
 
Отдыхали лорды зимой на балу,
Где кружились в ритме вальса.
Побывали лорды на школьном пиру:
Там отведали конфет и угощения.
 
Вскоре закончилось их обученье.
Семь лет пролетели, как мгновенье.
В танцах, пирах и развлечениях,
И скрупулёзном изучении...
 
К выпуску они стали готовиться,
К последнему школьному балу,
Что ознаменует их взрослую жизнь.
Но со школой расставаться не просто.
 
Учителя с грустью смотрят в след,
И радуются последним мгновениям.
Вот и взрослая жизнь их настала,
Вот и кончились детские мечты.
 
Лорды уверенно идут по жизни,
В Гринготсе у них есть сейф,
Там золотые деньги их лежат.
Но тратить они их не спешат.
 
Лорды живут в собственном меноре,
Что укрыт защитным куполом.
Они ходят на работу в Министерство.
Они заседатели в палате лордов.