ЖЕНА

ЖЕНА.
 
Замуж девку не возьмут,
Старой девой нарекут.
И замуж выйти не напасть,
Лишь бы с мужем не пропасть.
 
Мужа все хотят иметь.
Стать женой надо суметь.
Быть всегда чуть-чуть загадкой,
Непременно дипломаткой.
 
В чем-то мужу потакать,
А порой и баловать,
Никогда не быть сердитой,
Накормить его до сыта,
 
Приголубить, приласкать,
И обмыть, и обстирать.
Страсти мужа обуздать,
Хобби мужа поощрять,
 
Привечать его друзей,
Нарожать ему детей....
Вот тогда будет семья:
Дети, внуки, муж и я!.