Встреча

Накрывает иногда, у кого так не бывает?
Прошлое что-то, да все же скрывает...
Та-самая-песня в случайном порядке,
За ней пара фото, а с ним - онлайн-прятки.
Беглый взгляд по странице друг друга - 
у неё - "Есть друг", у него - "Есть подруга"
И вновь не завяжется переписка,
А ведь было же когда-то счастье так близко!
Такие же дураки, как и в прошлом,
Горько немножко, но жить дальше можно.
А песня уже шестой раз - всё по кругу;
Ей вдруг покажется - нельзя друг без друга!
Возьмет телефон, с трудом вспомнит номер,
А он на ответе ей сэкономил...
Поклянется забыть, в сотый раз, "ну и что!"
Она думает, что он всё забыл про неё.
А он, может, смс прочитает, ответ ей напишет,
Но не отправит, подумает:"лишнее!..."
Но через какое-то время, день или месяц
Они встретятся взглядом, на проспекте Невского
Он скроет виноватую улыбку, искру в глазах,
Проверят статус онлайн, второпях, впопыхах.
Не может быть!Чтобы оба? - "в активном поиске"
Она так скучает по его "...моё золотце"
Он всё еще помнит ее "шанель №5"
Подходит.. - "Не поздно заново начать?"