Повящение Jersy. imp

Я срываюсь в каждую секунду,
Каждым ловким движеньем,
Я освобождаю от сладкой муки,
Не боясь сделать что-то неверно.

Сантиметры обнаженной нежной кожи,
Хочется губами обвести,
Мною будет вновь потеряна совесть,
Когда пальцы будут искать все новые пути.

Истязанье горячими губами,
Как и в последний, так и не в первый раз
Как будто были мы сами…
И плюс миллионы несказанных фраз.

Доводит до предела,
Не так ли?
Воздух быстро станет нагретым,
Когда позади много практик…

Не закончу все это не сейчас, никогда,
Ведь ты не поставишь предела,
Ты, только ты, и ночи темнота
Твой образ бесстыже раздела.

Ласкать и скользить, целовать, проникать.
Все эти глаголы так устарели…
Я буду тебя на безумство толкать,
Накрывая то плавно, то смело.

Уж нет больше сил?
Нет и желанья сопротивляться?
Тогда я завершу сей мотив.
И буду снова в тебя влюбляться…