Мы это знаем .

Мы это знаем точно , но молчим
И не способны навести порядок
Об этом меж собою говорим
Отводим взгляд , чтоб горечь жизни прятать .
 
И власти врут , наглеют на глазах
Законы пишут для себя "ледачих"
А над людьми давлеет только страх
Не зная впереди там что маячит .
 
Руководят министрами из вне
Да и ворам хвосты прижав удачно
Одна шестая суши на Земле
У мировых евреев стала дачей .
 
Вытягивая жилы у людей
Провластные воры сдают богатства
В рабов нас превращают и зверей,
Чтоб дрались меж собой теряя братство .
 
Мы это знаем , видим и молчим
Даём карт-бланш на наше разорение
Гарантий нет , что вместе выстоим
От предков и потомков ждём презрения .