Меня улыбка навестила...

Меня улыбка навестила и задержалась, было мило!
Мы вместе с ней с природой пошептались,
Слегка вальсируя, спустились в бухту поиграть с волной.
Там долго с Бризом, с Солнцем мы общались,
Мечтали вместе о Гармонии земной.
По скальным тропам мы вдвоем бродили,
Вдыхали ароматы разогретых трав,
А на закате, на обрыве вдвоем мы проводили за горизонт
Чудесный, мирный, гармоничный день.
 
Секрет Чудес и Счастья, и Успеха несложен, Дамы, Господа!
Вы Мирозданье изучайте, познавайте-
Для каждого в нем есть Вселенная своя.
Себя Любите, Уважайте,
С улыбкой каждый день встречайте, провожайте
И за свои слова, поступки отвечайте.
Сегодня формула для всех одна:
Из потребителя в Творца себя преображайте!
И Бог Вам в помощь, Дамы, Господа!