ОСЕНЬ МОДНИЦА.

ОСЕНЬ МОДНИЦА.
На рассвете легко так дышится.
Осень песни дождем мне поет.
Гриб желанный где-то напыжился,
Над травой, как солдатик встает.
 
Мокнут грустно кусты у околицы.
Ветер спрятался где-то в глуши.
В сентябре еще спит Осень модница,
Нам не виден наряда пошив.
 
Еще листья к деревьям приклеены,
Еще зелено все на показ.
Но смеется она уже с феями,
Приготовив сюрпризы для нас.
 
И смотрю я на мир в предвкушении
Ярко-дивной ее красоты.
В колдовском листопада кружении
Для влюбленных открыты мосты.