Иней

Иней
Все инеем покрыто.
Какой шедевр зимы!
Мир холодом пропитан,
А краски от фаты.
Не оторвать мне взгляда
От пышных веток – дуг.
Я волшебством объята,
Февраль тревожит дух.
Дотронулась до ветки –
Слетела красота!
То белые кометки
Упали навсегда.
Кто это оперенье
Из снега мастерил.
Сам ангел песнопенья
На веточках почил.
И шепчет что – то в  ушко
Мне легкий ветерок.
Зима, ты просто душка.
Украсила денек.