Ангел и демон - невозможная любовь

Она как ангел - темноты не знает,
А ты как демон - тьма твой первый дом,
Она об истиной любви мечтает,
А ты мешаешь ее боль с вином.
Твой ангел здесь, в твоём живет сердечке,
А ты ее давно уже разбил,
Ты горд собой и одинок навечно,
Мечты ребёнка беспощадно погубил.
Она без крыльев долго так летала,
Ей было больно, но мечта звала,
А ты давал ей от себя так мало,
Но допивал своё вино всегда до дна.
Ты был король, король сердец разбитых,
А значит был ее ты королем,
Ты правил миром чувств тобой убитых,
Но она спит и видит вас вдвоём.
Судьба жестока - вы вдвоём лишь в мыслях,
Ангел не может демона любить,
А твои мысли о ее убийстве,
Ты хочешь крылья этой даме обрубить.
А ведь она ради тебя готова
Все правила, запреты нарушать,
Но ты подлец, не знаешь ни закона,
Привык от жизни все что хочешь брать.
Твой злобный смех вошёл в ее привычку,
Твой нрав убийцы ей лишь по душе,
Ты лишь нашёл ее души отмычку,
Но любишь больше танцы на ноже,
Ходить у пропасти и не бояться падать,
Ведь демоны умеют там летать,
А ангел твой умеет только плакать,
Она так хочет научиться отпускать.
 
Вы вместе никогда не будете уж точно,
Ты взглядом лишь ее испепелишь,
Да и закон поставит на всем точку,
Надеюсь, ты в аду своём сгоришь.