Так сложно иногда с людьми прощаться...

Так сложно иногда с людьми прощаться
Так сложно их последний раз обнять,
Сложно с близким снова расставаться,
Отпустил - так хочется вернуть, догнать...
 
Терять друзей - больней всего на свете,
Я жалкий в этом мире экстраверт,
Что просто лишь живет в мечтах о лете,
Рисуя в голове чужой портрет.
 
Теперь прошу, пожалуйста, вернись,
Я умоляю, стоя на коленях,
Снова души моей чуть-чуть коснись,
Заставь вновь бегать кровь в остывших венах.
 
Я дико так скучаю по тебе,
Как жаль, что больше не смогу обнять,
Не благодарна больше я судьбе...
Зачем она свела с тобой опять?!
 
Так сложно иногда с людьми прощаться,
Внутри меня опять завял бутон,
Я не хочу врагами оставаться,
Зачем так жить? Где видишь здесь резон?