Море

Море
Жить бы у моря,
Уехать бы вдаль,
Там где нет горя,
Где тонет печаль.

Жить бы у моря
Уехать бы вдаль,
Мне нечего не нужно
Никого не жаль

Жить бы у моря
С тобою вместе
Вставать очень поздно
И ждать теплый ужин

Но как то все странно,
Ты мне не нужен.