Анапский сезон.

В городе этом, полный огней.
Мы находили новых друзей.
Здесь ты охотник, задача одна
Свой отхватить, кусок пирога.
 
Сутки из жизни идут чередой.
Городом этим, стал ты пленён.
Девушки, солнце,море с луной
Сделают встречу, сладостным сном.
 
Тысяча жизней, пройдёт свой сезон.
Ссоры, интриги,любовь под дождём
Все вдруг очнулись. от зимнего сна
Курорты Анапы, встречайте друзья.
 
 
Привет читатель. Если есть желание что-то высказать на счёт моих стихов или как либо другая причина вы можете найти меня в контакте Yan Lybko либо инстаграмме @yanlybko