Маме

Все о любви кричат вокруг.
К тем, с кем живут и спят в кровати.
Я о другой любви скажу.
О вечной, в сердце каждой мамы.
 
Она нас любит каждый день.
Держа нас в мыслях постоянно.
Мы для неё, всего милей.
И не важны ей расстояния.
 
И резким словом, можем ей,
Мы ранить сердце, с ней ругаясь.
Простит, она нас в тот же день.
Любовью сердце заживляя.
 
Ведь лишь она, нас любит так,
Что ей не важен в жизни статус.
Ей лишь бы ты не заболел.
И чтоб спал, ты сытым сладко.
 
И много можно перечесть,
Что матерей о нас заботит.
Прости же мама за все те,
Слова, что сказанные в соре.
 
Вот всё что я сказать хотел.
Надеюсь вы прочтёте вскоре.
Любить наши матерей!
Пока не поздно, о ней вспомни.
 
 
Привет читатель. Если есть желание что-то высказать на счёт моих стихов или как либо другая причина вы можете найти меня в контакте Yan Lybko либо инстаграмме @yanlybko