Я буду помнить!!!1941-1945 г.

Во сне.Что сладок, безмятежен.
Как будто всё как наяву..
Мечтая о любви, и чистом небе
Сиреной в бой всех подорвут.
 
Горели в танках, самолётах
И шли на дно на кораблях
А из окопа, с пулемётом
Строчил последний наш отряд.
 
Земля, что вспахана снарядом
Ковром из жертв застеляна
Но всё равно стояли на смерть
Не отдана была страна
 
Я не был там.Не видел это.
Но посмотрите в те глаза.
Что в день съедая корку хлеба!
Отбили наши города.
 
И подвиг этот не забыт
Пока у каждого в душе
Есть память о тех страшных битвах
О тех кто в вечном канул сне...
 
 
 
Привет читатель. Если есть желание что-то высказать на счёт моих стихов или как либо другая причина вы можете найти меня в контакте Yan Lybko либо инстаграмме @yanlybko