Лес манит тишиной

Пучина леса манит тишиной,
В его ветвях найду покой
В тени запрячу ненависть и боль.
Начну писать о жарком лете
О музыке ветров и шелесте бумаг,
И только лишь блокнот
Заменит шум клавиш телефона,
Где нет сигнала для людей
Тут только ты и твои мысли,
И запах полевых цветов
Напомнит детство где я рос,
Воспитывал в себе покой..