Мой трон

Я власть свою в могилу унесу,
И свой высокий статус я разрушу.
Мое величие не станет больше нужно.
Я свою душу к небу вознесу.
Мой трон отдам, тому, кто меня предал.
Сгорите вы на нем, немые псы.
Я голос всех умерших поколений.
Я высший свет морали и души.

Мой трон не дрогнет от гниющих душ.
Он станет еще крепче, еще выше,
И даже среди тон кровавых луж,
Мой голос всемогущ и вечно будет слышен.

А те, кто над могилой моей плакал,
И спину в алчных войнах прикрывал.
Вы все когда то дали мне присягу
Из века в век мой трон оберегать.

Не стойте больше прямо у подножья,
И спины вы не смейте больше гнуть.
Я вам велю, теперь то слово Божье.
Теперь пред Смертью на верность присягнуть .