Гнев ангела


Вы не врастите крылья в спину-
Они вам просто не даны.
Они сгниют под вашим ликом без всякой резкой суеты.
Вам не дано познать небесье - 
Вы слишком слабы для него,
И по сравнению со мною 
Вы просто пыль. Щелчок. Ничто.
Вы так ничтожны, что смешно.
Смешно, что вы еще хотите мои мне крылья оборвать.
Глупцы! Вы все, как псы, сгорите
В огне, что сами разожгли!
И вас и через век не вспомнят!
Вот так! Настолько вы малы,
И в тоже время так никчемны!
Смешные смертные! Лжецы! 
От высших рас до низшей сошки!
Вы все похожи, как один.
От вас и святостью не пахнет,
Ее в помине нету там.
И вы мне будете горланить,
Чтоб я вам крылья так отдал?!
Пришил, как ткань, иголкой колкой и нимб повесил на плечо?!
Да, вас плетями надо бить!
Измучить до кровавой жажды!
Три раза в море утопить,
Чтоб вы познали боль земли,
Чтоб вы познали ее каждый.
Убийцы, воры, прогладеи!
Вам и в Аду то места нет.
И вас и так уж слишком много,
Как тараканы развелись.
Разъели, как могли Святую
И вдруг до Рая добрались.
Все ждете жалости от Бога?
Ну, ждите…
Бог есть Бог. Простит.
Но я то вас прощать не стану.
Мне все равно, что Бог велит.
Оскалю зубы,
С кровью вырву все крылья, что пришили вы.
Вы их еще не заслужили, умрите же от них, глупцы.