АНАПЕСТ БЕЗДОРОЖЬЕ

 
И тревоги пройдут, словно сон,
Мир расстроенный былью заплещет,
Бездорожьем был путь занесён:
Засияет вновь купол из трещин.
 
Войн не будет отныне, вовек,
Пандемии заразной не будет,
Ангел Божий, ты благословен,
Ты – вершитель грядущих всех судеб.
 
В бездорожье не вгонит нас страх,
Безысходность не станет нам бытом,
Лишь бы то разгадать, что размыто,
Лишь понЯть бы нам суть естества!