И больше себе не врать!!!

И больше себе не врать!!!
Если не слышишь взрывов,
Трупов не видишь в упор,
Знай война не утихла,
Историю ставь на повтор,
 
Рознь, вражда или брань,
Она это время криков,
Толстая странная грань,
Сестра правды и мифов,
 
С ней нельзя помирится,
Необходимо смело прервать,
С душою восстановиться,
И больше себе не врать!!!
 
 
26.03.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)